山西陆航非急救转运中心临汾分公司成立
发布日期:2021-03-05 12:25:32 来源: 作者:暴云生

  中国国际救援中心(集团)医疗救援总队、山西陆航医疗国际救援股份有限公司、山西陆航非急救转运中心有限公司,是一支以非急救转运、铁路转运、航空救援转运、医疗急救培训服务为主的专业团队。

  公司位于山西省心血管病医院东门南200米,有3000平米独栋办楼,1200平米培训场所。合法备案,受总公司批准,省卫健委备案临汾分公司于2020年8月7日成立,地址位于尧都区南外环,所有车辆包括随车应急抢救设备经省卫健委及公司审批已投入使用。2021年批准96120非急救转运客户服务号码投入使用。

  公司以曾经参加过四川汶川地震、青海玉树地震、煤矿爆炸事件等突发公共事件救援的急救专业人员为班底,拥有专业救护车、直升救援飞机、并配有呼吸机、心电监护、吸痰器、注射泵、氧气、除颤仪、AED、各种担架等各种急救专业设备,是一支平时为民,战时是兵的应急救援队伍。

  公司将积极响应习主席和省委省政府的号召,“不忘初心,牢记使命”,积极参与医疗应急救援,增加社会应急力量活力,满足人民群众健康出行需求,填补我省非急救转运市场空白,更好地服务社会,服务患者。
 

 


 

公司理念:

  为社会服务,为生命搏击。

合法备案:

  车辆、驾驶员及随车人员全部经过合法备案,信用评价系统全部上线。

车辆保障:

  保险齐全;车型齐全;统一管理。

专业团队:

  非急救转运服务车辆配备经过严格培训、实践操作、考核合格的医疗救援专业和有多年急救经验的医生和护士,为服务人群提供安全、可靠、规范的医疗服务,保障其生命安全。

管理体系健全:

  完备的制度和健全的管理体系,为非急救转运提供坚强有力的保障,真正实现其服务宗旨和社会价值。
 


 

  应急医疗救援电话:96120 6363120 7373120

  临汾支队长蒋栋:18434842881

  运营总监法律顾问王卫平:15603511636

  后勤车队王永红:13935730378

  后勤车队任红祥:13467197898

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】