久病床前有孝子
发布日期:2021-03-04 10:53:33 来源:本站原创 作者:郭彬

  政通纪实新闻讯(郭彬):百善孝为先。白鸿玺,男, 47岁。一个普通人的平凡事,坚持11年,造就人间奇迹,让我们动容,让我们钦佩!

  11年前,82岁的老母突然患病,精心救治,但终日卧床。人们都说,老人风中残烛,朝不保夕;但他11年来,一日三餐,流食为主,蛋肉奶菜,科学搭配,保证了营养,维持了生命。11年前,人们都说老人常年卧榻,肯定要遭罪;但他11年来,坚持铁律,每隔三小时,翻一次身,换一次尿布,做一自全身按摩,哪怕是绿豆大的疮面,他都用小偏方给治好,老人床铺干净卫生,虽不能动,但时常噙着幸福的泪。11年前,人们都说,老人吃喝拉撒全在床上,铁人也有支撑不住时,久病床前无孝子;但他11年来,不离不弃,不嫌脏累,每天扶起,热敷手脚,大便时常用手掏,11年,4000多个日夜,坚持不懈,谁说久病床前无孝子!

  你给我生命,我为你续命!老人现已93岁,虽还卧病,但他有信心,他将继续用挚爱亲情让老人幸福终老。白鸿玺,大孝子,大好人!让孝心引领风尚,让孝行纯朴民风,更愿天下每个所有家庭永远和谐、永远幸福!

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】